• 05.Feb

Liebe Gartenfreundinnen und Gartenfreunde,

wir möchten Euch noch einmal darauf hinweisen, dass der Gehölzschnitt bis zun 29.02. abgeschlossen sein muss.

Die Gemeinschaftsarbeit am 22.02. möchten wir dafür nutzen, Material für das Osterfeuer anzusammeln und bitten um rege Beteiligung, damit das Osterfeuer am 11. April gesichert ist.

Die Pächter der Kolonien Kleeblatt und Am Weidegraben treffen sich bitte am Vereinsheim des Kleingatrenvereines

Am 15.02. haben wir einen zusätzlichen Gemeinschaftsarbeitstermin. Und zwar müssen in einem leer stehenden Garten Bäume gefällt und zerlegt werden und dies kann nur bis 29.02. stattfinden.

Hierzu treffen wir uns um 8:00 Uhr am Kolonieheim Am Weitdegraben.

Nun noch ein Heinweis:

Für die ordnungsgemöäße Erfassung der Arbeitsstunden ist es wichtig, dass bei jedem Arbeitstermin in der Gemeinschaftsarbeitsliste die Stunden eingetragen und unterschrieben werden und Ihnen ein Arbeitszettel (Ihr Nachweis, dass die Stunden geleistet wurden) ausgehöändigt wird.

Bis zum nächsten Mal.

Renate Rutschow