• 25.Jul

Liebe Gartenfreundinnen und -freunde,

wir möchten die nächste Gemeinschaftsarbeit am 25.07.2020 wie geplant von 8 bis 12 Uhr durchführen. Dazu möchten wir Ihnen/Euch einige Informationen zum Ablauf der nächsten Termine geben.

Aufgrund der aktuellen strengen Hygiene-Auflagen wird es keine gemeinsame Pause und keine Verpflegung/Getränke durch den Verein geben. Bitte bringen Sie Ihre Speisen und Getränke selbst mit. Die Toiletten im Vereinsheim sowie Kolonieheimen stehen an diesem Tag nicht zur Verfügung, wir bitten alle Pächter.innen um die Benutzung der eigenen Toilette.

Bitte kommen Sie pünktlich zur Anmeldung für die Gemeinschaftsarbeit. Während der Anmeldung, Arbeitsverteilung und Geräteausgabe tragen Sie bitte einen Mund-Nasen-Schutz und halten die Sicherheitsabstände von 1,5 bis 2 Metern ein. Sie werden zu Beginn der Gemeinschaftsarbeit von einem/r Kolonieleiter.in in die Liste eingetragen und bei Beendigung ausgetragen, beide Male ist Ihr persönliches Erscheinen erforderlich, eine Unterschrift muss nicht geleistet werden; auf den Empfang des Arbeitsnachweises ist selbst zu achten.

Die Arbeit kann jeweils von 2 Personen als „Minigruppe“ geleistet werden.

Damit die Sicherheit für alle Anwesenden bei der Gemeinschaftsarbeit geschützt ist, bitten wir um Ihre/Eure aktive Unterstützung und Mithilfe.

Euer Vorstand

Aushang: Vorsichtsmaßnahme zur Eindämmung der Ausbreitung des Corona-Virus bei Gemeinschaftsarbeiten
pdfreaders.org PDF, [an error occurred while processing this directive],
Aushang: Gemeinschaftsarbeiten 2020 (Stand: 2020-07-25)