• 14.Aug2021

Ruhezeiten/Lärmbelästigung

Ϳörg Κоhnе, 14. August 2021

Unsere Gartenordnung lautet:

„Der Pächter, seine Angehörigen und von ihm beauftragte Dritte haben sich jederzeit so zu verhalten, dass kein anderer und die Gemeinschaft mehr als nach den Umständen unvermeidbar gestört werden.

Ordnung und Sicherheit in der Kleingartenanlage dürfen nicht gefährdet werden. Ruhestörungen, wie durch den Betrieb von Radio- und Verstärkeranlagen, Fernsehgeräten usw., sind untersagt und können zur Anzeige gebracht werden.“

Es dürfte selbstverständlich sein, dass Rücksicht genommen wird und vor allem während der Mittagszeit von 13 bis 15 Uhr (montags bis freitags) jegliches Lärmen zu unterlassen ist. Am Wochenende von Samstag 13 Uhr bis Montag 8 Uhr, sowie an Sonn- und Feiertagen gilt absolute Ruhe im Gartengelände.

Der Kleingarten ist ein Erholungsgebiet!

Ϳörg Κоhnе