• 14.Jun

Wir suchen ab sofort einen

Festausschuss

für den Verein.

Im Jahr 2020 steht der 100-jährige Geburtstag des Kleingärtnerverein Kleefeld e. V. an. Hierzu rufen wir die Mitglieder und Freunde des Gartenvereins im Zuge der Vorbereitung zur 100-Jahr-Feier zur Mitarbeit im Festausschuss auf und bitten Mitglieder und Freunde um Mithilfe.

Interesse geweckt? Dann melde dich bitte zu den Sprechzeiten in unserer Geschäftsstelle und bringe dich somit in unsere Gemeinschaft ein.

Sprechzeiten des Vorstands

Hinweis Unsere Geschäftsstelle ist aufgrund der Corona-Pandemie derzeit stark eingeschränkt persönlich, telefonisch & elektronisch erreichbar und unser Vereinsheim in dieser Zeit nicht öffentlich zugänglich.

BEWERBERSTOPP! Der Vorstand hat in seiner Sitzung am 4. Juli 2020 bis auf Weiteres einen Stopp für die Aufnahme von Bewerbungen beschlossen.

persönlich

Monatlich am 2. Mittwoch von 18 bis 20 Uhr in unseren Geschäftsräumen im Vereinsheim

telefonisch

Tel.: (0511) 55 22 57 (nur Anrufbeantworter)

elektronisch

E-Mail: <info@kgv-kleefeld.de>

postalisch

Kleingärtnerverein Kleefeld e. V.
    Postfach 69 02 30

oder in den Briefkasten am Vereinsheim