• 16.Jul

• 08.Sep

• 25.Sep

Gemeinschafts­arbeit 2021

Letzte mögliche GA für das Geschäftsjahr 1.10.2020 bis 30.09.2021.

Zur Übersicht ausgeschriebener Termine

• 25.Sep

Die Mostmacher komen

Mobile Saftpresse: Wir pressen Ihr Obst zu Ihrem Saft!
    Wo? Hagebaumarkt Empelde, In d. Beschen 20, Ronnenberg (Hannover)

Weitere Informationen (PDF)

• 13.Okt

• 23.Okt

Gemeinschafts­arbeit 2022

Kolonie Jägerlust (1. Parkplatz): Container für Heckenschnitt.

Kolonie Jägerlust (3. Parkplatz): Mo., 25.10.2021, ab 12 Uhr: ist der Schredder des Bezirksverbandes für Baumschnittarbeiten (Äste max. Ø15 cm) geplant. Es werden Helfer*innen gebraucht! Bitte meldet euch vorab zur besseren Planung bei Gerhard.

Der 3. Parkplatz ist an beiden Terminen für das Parken mit KFZ gesperrt!

Zur Übersicht ausgeschriebener Termine

• 10.Nov