Gemeinschaftsarbeit 2021

Die Gemeinschaftsdienste für das Geschäftsjahr 1.10.2020 bis 30.09.2021 sind an folgenden Terminen ausgeschrieben:

(sofern nicht anders angegeben, jeweils am 4. Samstag/Monat von 8 bis 12 Uhr)

Samstag, 24. Oktober 2020 Baum- und Heckenschnitt an Gemeinschaftsflächen
Samstag, 21. November 2020 abgesagt Baum- und Heckenschnitt an Gemeinschaftsflächen
Samstag, 27. Februar Baum- und Heckenschnitt an Gemeinschaftsflächen
Samstag, 03. April abgesagt Osterfeuer am Vereinsheim abgesagt
Samstag, 29. Mai → GA nur Kol. Waldfreude

Der Schredder des Bezirksverbandes steht am Vereinsheim bereit für Äste/Bäume bis Ø 15 cm.
Samstag, 24. Juli
Samstag, 28. August Container für Grünabfall (nur Grünabfälle!). Siehe Aushänge.
Samstag, 25. September Letzte mögliche GA für das Geschäftsjahr 1.10.2020 bis 30.09.2021.
Samstag, 23. Oktober Baum- und Heckenschnitt an Gemeinschaftsflächen (für 2022)
Samstag, 27. November Baum- und Heckenschnitt an Gemeinschaftsflächen (für 2022)

Aufgrund der geltenden Regelungen zur Corona-Pandemie können wir weder voraussagen, ob die Gemeinschaftsarbeit überhaupt durchgeführt werden darf, noch, ob wir dann bestehende Regelungen einhalten könn(t)en. Das betrifft insbesondere Abstandsregelungen und Hygienevorschriften.

Aufgrund der geltenden Regelungen zur Corona-Pandemie können Gemeinschaftsarbeiten wieder eingeschränkt durchgeführt werden. Bitte haltet diese ein, insbesondere Abstandsregelungen und Hygiene-Auflagen.

Treffpunkte der Pächter.innen sind:

• Kolonien Am Weidegraben, Jägerlust und Waldesruh am jeweiligen Kolonieheim,
  • Kolonien Alte Treue und Waldfreude am Vereinsheim.

Gartengeräte wie die eigene Schubkarre usw. sowie auch festes Schuhwerk, Gartenhandschuhe und ggf. die eigene Verpflegung sind mitzubringen. Bitte beachtet die Mitteilung durch die Kolonieleiter.in über die Schaukästen am jeweiligen Kolonie- bzw. Vereinsheim und auch zusätzliche Termine.

Nach vorheriger Absprache mit den Kolonieleitern können auch außerhalb der ausgeschriebenen Termine Arbeiten durchgeführt werden.

Stand: 2021-08-31

Sofern nicht anders an den Kolonieheim der Kolonie

Am Weidegraben

ausgehängt, ist der Treffpunkt am Vereinsheim.

Sprechzeiten des Vorstands

Hinweis Unsere Geschäftsstelle ist aufgrund der Corona-Pandemie derzeit stark eingeschränkt persönlich, telefonisch & elektronisch erreichbar und unser Vereinsheim in dieser Zeit nicht öffentlich zugänglich.

BEWERBERSTOPP! Der Vorstand hat in seiner Sitzung am 4. Juli 2020 bis auf Weiteres einen Stopp für die Aufnahme von Bewerbungen beschlossen.

persönlich

Monatlich am 2. Mittwoch von 18 bis 20 Uhr in unseren Geschäftsräumen im Vereinsheim

telefonisch

Tel.: (0511) 55 22 57 (nur Anrufbeantworter)

elektronisch

E-Mail: <info@kgv-kleefeld.de>

postalisch

Kleingärtnerverein Kleefeld e. V.
    Postfach 69 02 30

oder in den Briefkasten am Vereinsheim

Nicht vergessen, Vorstand und Kolonieleiter*Innen üben diese Tätigkeiten ehrenamtlich in ihrer Freizeit aus und können nicht rund um die Uhr zur Verfügung stehen.