• 18.Mär

Vorsichtsmaßnahme zur Eindämmung der Ausbreitung des Corona-Virus

Sehr geehrte Damen und Herren,
    liebe Gartenfreunde,

aus gegebenem Anlass wird für das Vereinsheim des Kleingärtnerverein Kleefeld e. V. der Publikumsverkehr bis auf Weiteres - zunächst bis Ende April 2020 - eingestellt und steht für Veranstaltungen und Vermietungen nicht zur Verfügung. Ebenso entfallen die Gemeinschaftsarbeiten sowie das Osterfeuer.

In dieser Zeit bitten wir Sie, Ihre Anliegen ausschließlich schriftlich oder telefonisch vorzutragen, vorzugsweise über die Ihnen bekannten E-Mail-Adressen. Sollten Sie Unterlagen abliefern müssen, so werfen Sie diese bitte in den Briefkasten am Vereinsheim.

Bitte haben Sie Verständnis für diese Maßnahme. Wir wollen sowohl Sie als auch unsere Mitarbeiter keinem unnötigen Ansteckungsrisiko aussetzen.

Wir hoffen, dass diese Situation nach Ablauf des o. g. Datums weitestgehend überwunden ist und wir Ihnen dann wieder wie gewohnt zur Verfügung stehen können.

Der Vorstand des Kleingärtnerverein Kleefeld e. V.

Aushang: Vorsichtsmaßnahme zur Eindämmung der Ausbreitung des Corona-Virus
pdfreaders.org PDF, 42K,