Auf dieser Seite finden alle Vereinsmitglieder und unsere Gäste weiterführende Information rund um den Verein sowie zur Kleingarten-Versicherung. Außerdem:

• zu welchen Bedingungen das Vereinsheim gemietet werden können und
  • einen Überblick, mit welchen Kosten ein Kleingarten verbunden ist;
  • eine Anfahrtskitze;
  • mit uns Kontakt aufnehmen;
  • Formulare zum Herunterladen.

Fragen, die den eigenen Kleingarten betreffen, können uns jederzeit gestellt werden. Wir versuchen, sie zu beantworten.

Sprechzeiten des Vorstands

Hinweis Unsere Geschäftsstelle ist aufgrund der Corona-Pandemie derzeit stark eingeschränkt persönlich, telefonisch & elektronisch erreichbar und unser Vereinsheim in dieser Zeit nicht öffentlich zugänglich.

BEWERBERSTOPP! Der Vorstand hat in seiner Sitzung am 4. Juli 2020 bis auf Weiteres einen Stopp für die Aufnahme von Bewerbungen beschlossen.

persönlich

Monatlich am 2. Mittwoch von 18 bis 20 Uhr in unseren Geschäftsräumen im Vereinsheim

telefonisch

Tel.: (0511) 55 22 57 (nur Anrufbeantworter)

elektronisch

E-Mail: <info@kgv-kleefeld.de>

postalisch

Kleingärtnerverein Kleefeld e. V.
Postfach 69 02 30

oder in den Briefkasten am Vereinsheim