Sie möchten Mitglied bei uns werden und einen Kleingarten erwerben?

Sie teilen dieselben Hobbys und freuen sich über neu geknüpfte Freundschaften? Wir würden uns freuen, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen!

Werden Sie Mitglied im Kleingärtnerverein Kleefeld.

Über die Formalitäten einer Gartenübernahme werden Sie von uns umfassend informiert.

Die Übernahme eines Kleingartens setzt die Mitgliedschaft im Verein, die Anerkennung der Vereinssatzung, der Gartenordnung der Landeshauptstadt Hannover und der Vereinsordnungen in der jeweils gültigen Fassung voraus.

Laden Sie hier das entsprechende Antragsformular herunter

Nehmen Sie direkt mit uns Kontakt auf:

Sprechzeiten des Vorstands

Hinweis Unsere Geschäftsstelle ist aufgrund der Corona-Pandemie derzeit stark eingeschränkt persönlich, telefonisch & elektronisch erreichbar und unser Vereinsheim in dieser Zeit nicht öffentlich zugänglich.

BEWERBERSTOPP! Der Vorstand hat in seiner Sitzung am 4. Juli 2020 bis auf Weiteres einen Stopp für die Aufnahme von Bewerbungen beschlossen.

persönlich

Monatlich am 2. Mittwoch von 18 bis 20 Uhr in unseren Geschäftsräumen im Vereinsheim

telefonisch

Tel.: (0511) 55 22 57 (nur Anrufbeantworter)

elektronisch

E-Mail: <info@kgv-kleefeld.de>

postalisch

Kleingärtnerverein Kleefeld e. V.
Postfach 69 02 30

oder in den Briefkasten am Vereinsheim