Sie möchten unser Vereinsheim mieten?

Unser Vereinsheim wird für alle internen Festivitäten und Versammlungen genutzt. Mitglieder und auch Nichtmitglieder können unser Heim für Festlichkeiten jeglicher Art mieten. Es hat einen barrierefreien Zugang.

Unsere Geschäftsstelle & Vereinsheim.

Es bietet Platz für maximal 72 Personen. Haben Sie Interesse Ihre Familienfeier in unsere Räume zu verlegen, so wenden Sie sich bitte an unseren Ansprechpartner.

Vertragsbedingungen und Preise

Anfragen zur Vermietung unseres Vereinsheimes beantwortet unser Vereinsheimbetreuer Adam Stelmach unter:

Telefon: 0178 3645490.

Vereinsheim [Innenansicht (Großer Saal)]