Heute umfasst unser Verein 5 Kolonien mit 466 Parzellen: Alte Treue, Am Weidegraben, Jägerlust, Waldesruh und Waldfreude.

Heute befinden sich auf einer Gesamtpachtfläche von 230.224 m² sechs Kolonien mit 572 Parzellen: Alte Treue, Am Weidegraben, Jägerlust, Kleeblatt, Waldesruh und Waldfreude.

Alte Treue

Die Kolonie Alte Treue umfasst 33 Parzellen.

Gf Vesna Vicina

E-Mail: alte-treue@kgv-kleefeld.de

Kolonieplan:

Kolonieplan Alte Treue abrufen (PDF)

Am Weidegraben

Die Kolonie Am Weidegraben umfasst 74 Parzellen.

Liebe Gartenfreunde,

Dirk & Ilona Szameitat stehen nicht mehr als Kolonieleiter der Anlage zur Verfügung.

Im Namen des Vorstandes des Kleingärtnerverein Kleefeld und seiner Mitglieder möchte ich Ilona und Dirk für ihre langjährige, zuverlässige und vorbildliche Tätigkeit als Kolonieleiter herzlich danken.

Jöгg Kоhпе

N. N.

E-Mail: am-weidegraben@kgv-kleefeld.de

Kolonieplan:

Kolonieplan Am Weidegraben abrufen (PDF)

Jägerlust

Die Kolonie Jägerlust umfasst 126 Parzellen.

Gf Gerhard Roth

N. N. (stellv.).

E-Mail: jaegerlust@kgv-kleefeld.de

Kolonieplan:

Kolonieplan Jägerlust abrufen (PDF)

Kleeblatt

Die Kolonie Kleeblatt umfasst 106 Parzellen.

Adam Stelmach

E-Mail: kleeblatt@kgv-kleefeld.de

Kolonieplan:

Kolonieplan Kleeblatt abrufen (PDF)

Waldesruh

Die Kolonie Waldesruh umfasst 121 Parzellen.

Gf Michael Krolop

E-Mail: waldesruh@kgv-kleefeld.de

Kolonieplan:

Kolonieplan Waldesruh abrufen (PDF)

als PDF-Datei

Waldfreude

Die Kolonie Waldfreude umfasst 112 Parzellen.

Gf Uwe Rusch

N. N.

E-Mail: waldfreude@kgv-kleefeld.de

Kolonieplan:

Kolonieplan waldfreude abrufen (PDF)