Ein Kleingarten genießt in unserer Gesellschaft einen hohen Stellenwert. Er ist eine Oase der Ruhe und Entspannung - ein Fluchtpunkt aus dem hektischen Alltag. Viele unserer Mitglieder haben ihren Garten schon von den Eltern oder Großeltern übernommen und halten dem Verein so seit mehreren Generationen die Treue. Auch die Bevölkerung hat ihre Freude an den Gärten. Besonders an den Wochenenden sieht man viele Besucherinnen und Besucher durch die Kleingartenanlagen spazieren gehen.

Es gibt immer wieder freie Gärten.

Um Aufbrüche und Vandalismus an Lauben und Gärten zu vermeiden, veröffentlichen wir hier keine freien Gärten.

Bitte melden Sie sich bei Interesse einfach persönlich zu den Sprechzeiten an den Vorstand in der Geschäftsstelle, dann bekommen Sie von uns weitere Informationen zu den Gärten.

Sprechzeiten des Vorstands

Hinweis Unsere Geschäftsstelle ist aufgrund der Corona-Pandemie derzeit stark eingeschränkt persönlich, telefonisch & elektronisch erreichbar und unser Vereinsheim in dieser Zeit nicht öffentlich zugänglich.

BEWERBERSTOPP! Der Vorstand hat in seiner Sitzung am 4. Juli 2020 bis auf Weiteres einen Stopp für die Aufnahme von Bewerbungen beschlossen.

persönlich

Monatlich am 2. Mittwoch von 18 bis 20 Uhr in unseren Geschäftsräumen im Vereinsheim

telefonisch

Tel.: (0511) 55 22 57 (nur Anrufbeantworter)

elektronisch

E-Mail: <info@kgv-kleefeld.de>

postalisch

Kleingärtnerverein Kleefeld e. V.
Postfach 69 02 30

oder in den Briefkasten am Vereinsheim

Nicht vergessen, die Vorstandsmitglieder üben diese Tätigkeiten ehrenamtlich in ihrer Freizeit aus und können nicht rund um die Uhr zur Verfügung stehen.